Весенние деньки

Весна, весна красуется,
Пришли ее деньки. 
Мои друзья на улице
Кричат мне: "Выходи!"
И птицы стайкой кружатся
Над нашим городком,
Друзья мои счастливые
Играют под окном.
Их мамам не зазвать уже
Зайти обедать в дом.
И как уйти от солнышка,
Согревшего теплом?
У нас весна на улице,
У нас весна кругом.
Как  пулею, я выскочил
К счастливой детворе,
От солнышка зажмурился,
Как радостно-то мне!
И сразу же с друзьями я -
Вприпрыжку за мячом!
Как хорошо, как здорово
Под солнечным лучом!

26.03.2018  Нина Коняева


Рецензии