эти строки надо перечитывать

эти строки надо перечитывать......Там где за Душу.....Там где все до слез......Эти строки нужно словно впитывать......Воскрешая в разуме смысл всех постов.......Размывая мыслями строк круговорот......Понимая истину.....Всех ушедших снов.......Странный мир из алчности......Съедены сердца.......Ненавистью к лучшему......Там где нет ....креста......Умоляет Господа.....Старец всех миров.....Он взывает к помощи......В поиске Даров......Все пришли едиными.....Только лишь с Душой......Где же то прибежище......Ключик дорогой....Заросло все чистое.......Грязью бытия......Смотрят все потерянно.......Где Душа моя?........В час расплаты праведной вспомнили  о ней.......Кровью вся замазана......Маленьких детей.........


Рецензии