взррослая

Мама, знаешь, я отрастила волосы ниже плеч,
Я теперь не позволю кому-то себя жалеть,
Я теперь - не поверишь! - сама себе делаю кофе
И плачу по утрам за квартиру на мной ненавистной почте.

Мама, знаешь, теперь я не жду чудес,
Я не жду даже принца из сказки - им всё одно:
Он взобрался на башню, в окошко моё залез,
Чмокнул в губы - исчез, вот и всё немое кино.

Мама, знаешь, теперь я живу с котом.
По субботам с подругой мы покупаем виски,
Едем в клуб, танцевать и смеяться, чтобы потом
Никого к себе не подпустить слишком-слишком близко.

Я хожу на работу (встаю в шесть утра, представь!),
В пробках крашу помадой губы, пою из Пиццы.
В детстве мне так хотелось уметь летать!
А теперь я ну разве в клетке синичка-птица..

Мама, знаешь, я выросла, хеппи енд.
Я сама разбиваю сердца, я сама плохая.
Извини меня, мама, что я твоих надежд...
Извини меня, мама, за то, что я не такая.


Рецензии