Не говори, что я была красивой!!!

Не говори, что я была красивой!

Не вспоминай, что прошлое прекрасно!

И как смешно, быть брошенной любимой!

Воспоминания  утомляют счастье!!!



И не тревожь! Напрасно! Я  пропала!

Какие страсти волновали грудь.

И ночь застыла. И звезда упала!

И хочется кричать: «Про всё, забудь!»



И только кофе горький, утром  стынет!

И не дочитанный роман открыт…

И кот случайно чашку опрокинет!

Вопрос воспоминания закрыт!!!


Рецензии