Разве так можно?

Дорогой мой, ты помнишь запах?
Такой терпкий и горький на вкус?
Как вдыхал его жадно жадно,
словно это предел твоих чувств?
3 рубля на него искал ты
по карманам спустившихся джинс
а сейчас если кто-то дыхнул бы,
ты б в петле удушения свис
Дорогой мой, а помнишь сидели
в том дворе где собаки снуют?
Те деревья стоят точно так же, но знаешь
никогда там уже не споют
Дорогой мой, я правда не знаю,
для чего в голове этот ветер
он все снова и снова играет
вверх вздымая мысли о лете
Он там, знаю, совсем не нужен
занимает немало места
на которое должно бы ставить
настоящие цели и средства
Но мое настоящее в прошлом
затянулось заелось зажалось
Солнышко, разве так можно?
...От тебя ничего не осталось..


Рецензии