сегодня день вновь открыл...

сегодня день вновь открыл мне глаза
вновь и вновь
он зарядил меня

дал энергию дал стимул жить
ведь увидел
я море

оно так блестело на свету
двигалось
шевелилось живое

оно такое яркое
как дитя
такое настоящее поскольку свободное


08.02.18


Рецензии