Без названия 6

Не только домов своих...Могут взорваться!
И магазинов,надо бояться!
Как меч Дамоклов,над нами повис...
Скажете,паника?Нет,здравый смысл!
Страх,в каждый затылок,дУлом нацелен!
Кто наши жизни,так обесценил?


Рецензии