сегодня в школьном кабинете...

сегодня в школьном кабинете
сидя за партой во время урока
я закрыл глаза и стал громко петь
петь в своей длинной душе

песня была о жизни и смерти
как я ходил и смотрел другими
глазами на совсем другие не
привычные мне обстоятельства

как я ходил то в мужском теле
то в женском по пескам по берегам
и по коридорам все тем же школьным
только других времен и других стран

я ходил и думал только об одном
как мне жизнь эту понять и прожить
как все почувствовать как все узнать
как мне предстоит по этому пути идти

01.02.18


Рецензии