в мире, где так не хватает нежности

Приложи, пожалуйста, свою руку.
Слышишь, сердце стучит не переставая?
Учащённый пульс молоточным стуком
Говорит, как я по тебе скучаю.

Говорит о том, что мне снова грустно,
Что я снова пьяный и снова рисую
На мольбертах твои глаза и губы.
И я снова курю: я ничем не рискую.

Говорит о том, что наш мир - жестокий.
Здесь плюют в лицо те, кто сверху, рядом.
Говорит о том, что мне так далёки
Мысли, ценности этих людей эн-града.

Говорит о том, что я так скучаю,
Так скучаю по лету, по детству, по свету...
Свету собственных глаз. И я не замечаю,
Как проходят дни, обращаясь в бегство.

Приложи, пожалуйста, свою руку,
Обними, пожалуйста, мне так надо...
Я люблю тебя очень. Люблю, как будто
Ты всегда была, есть и будешь рядом.


Рецензии