свернешь направо узнаешь лед...

свернешь направо узнаешь лед
свернешь налево узнаешь лед
пойдешь прямо узнаешь лед
повернешь назад узнаешь лед

а если остановишься и не
решишь куда идти
то тебя тот самый лед
сам и возьмет

лучше иди сам
твой шаг многое значит
ровно
ничего

19.02.18


Рецензии