Любовь прошла

Вновь, как обычно облажался...
Любовь прошла, а я остался.
Придумал сам и сам разбился.
Ненужным файлом удалился.
Я жертва собственных фантазий!
Участник собственных оказий.
Опять любовь свою отдал.
Сыграл и тут же потерял.
В надежде ухватил за случай,
Но промахнулся, невезучий...
Мечтой красивой ослепленный
Бездушный стал, кто был влюбленный.
И сколько б рядом не крутился
Напрасно лбом о стену бился.
И знал об этом лишь Всевышний.
Влюбленный я, но третий лишний.


Рецензии