С любовью

Незажившая в сердце рана,
как ущелье в горах, глубока.
Но винить я тебя не стану,
что когда-то носил на руках.

Я тебя не корю за слезы,
не гневлюсь, что печаль со мной,
от которой на небе звезды
умирают во тьме ночной.

Я тебя не ругаю. Нет же,
я молюсь за тебя Богам.
Пусть тебя непременно нежит
тот, кто рядом с тобою, там...

Я тебе не желаю боли
или в скорби по счастью жить.
Я тебя и сейчас с любовью
хороню в глубине души.


Рецензии