***

Сегодня я ведьмочка. Самая настоящая, танцующая обнаженной в ледяном ручье. Мои волосы развеваются в такт тонким березовым ветвям и сияют как второе солнце. Капли кристальной воды согреваются на коже, терпко пахнущей разнотравьем, и искрятся в солнечных лучах миллиардами бриллиантов. Мурашки от жара солнца и холода воды, от дуновений ласкового ветра... мурашки по коже от удовольствия жить в этом моменте и счастливой возможности чувствовать так....


Рецензии