Кемерово мы скорбим

Как больно мне, обидно очень
Как жалко маленьких детей
Обидно очень что халатность
Живёт у многих у людей.

И не вернуть уже тех деток,
И в боли вся страна скорбит.
И люди те за всё ответят
Ни кто, ни кто их не простит.


Рецензии