самые великие стихотворения...

самые великие стихотворения
так противны
все потому что
мы множество и множество
раз их читали и зубрили

и восхваляли и ненавидели
и почитали и пытались
уничтожить нас за них
боготворили и садили
в грязную тюрягу


25.02.18


Рецензии