Где то 25...

А в том домике всё горит свет,
А в том домике всё с мятою чай,
В красном углу светлый лик в белый цвет,
И в ушах звенит тишина по ночам.
И туманом седым замер рассвет,
И совиный  щемящий уносит гик,
И как будто бы больше ничего нет,
И как будто бы стал бесконечным  миг.
Мы стремимся к исходу лет,
Маршируем к началам начал,
Но в один лишь конец билет,
И мелькнул за кормой причал.
И положен последний венец,
И душа начинает дышать,
И за правым плечом отец,
И собой заслонила мать…
Спать, давай уже спать,
Слышишь - дождь шелестит в саду?
Нам с тобою всегда  где то двадцать пять.
И я от тебя никуда не уйду_


Рецензии