Памяти Владимира Кривенко

Воспоминания сроднили нас,
У каждого они свои...
Мы в этот день и в этот час
Дань отдаем своей любви
Тому, кто рядом с нами был,
Делился щедростью души,
Тепло дарил и просто жил,
Судьбы изведав виражи.
Сменялись праздники и будни,
Путь пройден с доблестью и честью,
Он жив, пока мы помнить будем,
Допев оборванную песню.
Пусть звуки музыки плывут,
В заоблачную высь вплетаясь...
Нам ангелы с небес поют
И звезды смотрят, улыбаясь...


Рецензии