Кемерово

Кемерово- родной, любимый город,
Мы все скорбим,  с тобою в этот час.
Не ожидал, услышав эту новость.
Свой дар я речи, на минуты потерял.

Опять война, за место и за деньги...
Не поделил, кто-то кусок на пополам.
И что с детьми,  вы твари натворили?
Не пожалев,  их даже матерей.

Вы подожгли всю крышу,  так технично.
Закрыли двери все, наверно от детей.
Там дым клубил, там пламя  полыхало.
Там крик детей,  он их на небо  уносил...

А люди,  только видео снимали.
А кто-то во все ,  мимо проходил. 
Вы на детей,  так просто наплевали.
Куда он катится, ужасный этот мир......?

                И.Сидоридис.


Рецензии