Жизнь

Знаю, где-то есть другая жизнь.
Без обид, без лжи и без сарказма...
Без поступков- глупых до маразма...
Есть другая жизнь! Ведь есть? Скажи!

Честно все... Всегда уютно и тепло.
Любят близких там не по привычке.
Гнев сгорает... Словно тлеет спичка.
Розовый закат глядит в окно.

И ромашковое поле впереди.
Знаешь, я ведь так люблю ромашки.
Там забуду все свои промашки.
Чаю выпить утром приходи.

Чай хоть с мятой, или с чабрецом.
Сахар портит вкус, ты не находишь?
И по краю чашки пальцем водишь,
Замыкая каждый раз кольцо.

Да, конечно, есть другая жизнь!
Где-то там... Наверно... И возможно.
С этой разберемся осторожно.
Осторожно, говорю. Держись.


Рецензии