Жёлтый снег

Жёлтый снег упал,,
Жёлтые сугробы,
Я куда-то брёл,
Потеряться что-бы.

Так уж получилось,
Ничего не видно,
Сердце всё стучится,
Всеми позабыто.

Я наверно ждал,
Что-то изменится,
Снег лишь жёлтым стал,
Словно сон приснился.

Раннею весною,
Жёлтый снег растает,
И уйдут куда-то,
Прошлые печали.

27.03.2018г.


Рецензии