А вот она...

А вот она,новая жизнь только нам с тобой
Сама отдалась,предлагая себя на вкус,
Играя летит и моей и твоей судьбой,
Задав кораблям незнакомый,но верный курс.
А выдержим ли?не сдадимся ли вновь волнам,
До берега нужно доплыть вопреки всему,
И ветер поможет,оставив счастливым нам
Пылающий парус в огне и в густом дыму.
Тебя не предам и не брошу в штормах тонуть,
Умрём надвоих,если хочешь в любой из дней,
Попробуй себя из дождя в этот мир вернуть,
Пусть даже сейчас всё окажется здесь больней.


Рецензии