Зимняя вишня. смс ангела. Скорбим...

Мама, я сегодня умираю,
Но забыл вчера совсем сказать,
Что люблю вас очень, но бывает
Не могу вам это показать.

Мама, я сегодня не прибрался
И с сестрёнкой не пошёл гулять,
Мама, папа, ВСЁ огонь прорвался,
Задыхаюсь, больше не могу писать...


Рецензии