Мартовский бред

С березы  первый сок
Проснись проснись стыдливость
Уснувший  мотылек
Надеешься  на милость
Озвучен нынче день
Желанною охотой
За солнцем- сразу тень
За отдыхом- работа
Кружись кружись мираж
Легчайшего  желанья
Кому теперь отдашь
Цветов очарованье
Кому поверишь
В срок напишутся  поэмы
Как ветер нынче строг
и тщетны перемены
Разгульно на показ
остатки прежней страсти
Мой бесшабашный паж
Отсрочит все ненастья
И сядет скромно пить
Остывший чай холодный
     --------------------------
Беспутный  март кружит
Все в вальсах новогодних
 
 


Рецензии