Асимметрия

Я не планирую,
А ведь могу…
От слова "планер".
Вижу ход и жду.
Рисую асимметрию.
Не густо.
Скромнее быть не может:
Пусто!
Ноль-ноль,
Забавно.
По нулям - не страшно.
Страшнее - бесконечность десятичной дроби.
За запятой остаться.
Кроме,
Одной фигурки пилотажа
В сто этажей -
Для эпатажа.
А там внизу
Идёт прохожий
С натянутой на череп кожей
И эта истина?
Похоже.
А проще было б оглянуться,
Уйти в себя
И
Не вернуться...


Рецензии