Не сбежать от самого себя!

Мы тянемся к чужому душу,
А потом, молча забываем про нашу.
Что будет с нами —
Это не так уж важно.
Будет ли больно нам?
Страдать ли?
Нам всё равно!...
А знаете?
Зря!
Каждый от нас уйдет рано или поздно,
Но вот сможем ли мы от себя сбежать?
Если вам сложно,
Если вам больно—
Отпустите тех,
Кто причина всего этого!...
Но, если от этого станет ещё хуже,
То не надо мучить себя!

27.03.2018 00:30


Рецензии