Где- то с вами мы пересекались...

Мысленно, а может быть и нет,
Где- то с вами мы пересекались,
И на стыке этих самых лет,
Между строк картинками остались.

Мы лежим и думаем, что вот,
Нас читает кто-то очень близкий,
И слова запихивая в рот,
Старт берёт для взлёта, слишком низкий.

Мыслимо ли? Ну конечно да!
Если верят в  нас и любят люди,
Значит, нас запомнят навсегда,
И конечно путь, что был так труден.

Знали мы и верили всегда,
Только вот беда, не понимали,
Проносили мысли сквозь года,
Двери мира песней открывали.

Сказанного, в принципе не жаль,
Но когда, нас понесут по полю,
Бросят в землю вечную печаль,
И пойдут обратно ровным строем.

Выпьют и закусят удила,
Похоронят мысли о грядущем,
Соберут объедки со стола,
Бросят слово, в след едва идущим.

Где - же я вас видел? Милый друг!
Может быть в фантазиях далёких?
Где- то между стенами разлук,
Или слов торжественно высоких.


Рецензии