В клубе

Ну как двадцать первый век вынести,
Где часто не держится слово?
Сияют не души, а вывески
Дешёвого клуба ночного.
Там вьются упругие барышни
В сверкающих мини-бикини.
Им дядечки несколько старшие
Закажут за это мартини.
А дальше пойдёт по накатанной—
В кабинку войдут туалета,
И барышня, к стенке прижатая,
Окажется быстро раздетой.
Здесь нет ни любви, ни доверия
И нежность—забытая штука.
Он справится с остервенением,
Считая её потаскухой.
Она…я не знаю, что думает.
Возможно, надеется даже,
Что, будучи страшно доступною,
Его к себе этим привяжет.
Итог вышит нитками красными
В истории этой заклятой—
Самец, ни к чему не обязанный,
И девушка в платье помятом.


Рецензии