Собаки

Место! Говорят собаке, в место
Того, чтобы понять, что ей в жизни интересно
Буд-то тесто месим мы круговорот
Из своих обид, амбиций, недоверий и забот
А у зверей наоборот, все не так, как у людей
Никто не выгонит из стаи, потому что ты слабей
Иногда бывает трудно, так, что жить уже не в мочь
Даже враг бывает другом и готов тебе помочь


Очень часто к нам, стараясь достучаться
Кто-то может быть на грани и рискует вниз сорваться
Мы не видим что твориться, происходит вокруг нас
И с закрытыми глазами слышим только через раз
Пару фраз, которые не смогут нас задеть
И порой бывает сложно взгляд поймать и посмотреть
В чью-то раненую душу и услышать сердца вой
Я прошу вас, помогите! Люди, я еще живой!


Постой, а ты знаешь, интересно
Где в безумном этом мире находится то место
Где все честно, абсолютно без обмана
Любой поделится последним, а не тянет из кармана
Как из крана душа твоя сочится понемногу
Каждый день по одной капле, быть стремится ближе к Богу
На дорогу не всем удастся посидеть
Последней капли звук, услышав, не успеешь постареть


Если честно, мало кто из нас поймет
Для чего и почему в этом мире он живет
Какова цель у тебя, ты на вряд ли понимаешь
И порой, бывает даже, ты собой не управляешь
Вновь играешь, напившись, стараешься забыться
Делема,  загнаного в угол - молиться или биться
И кто-то правильно сказал, смотря на свинство, алчность, драки
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки


Рецензии