Одинокая рябина

Закат зашел за горизонт,
На небе светит бледное светило.
И звезды кружат, свой привычный хоровод,
Под натиском от ветра, качается рябина.
Как одиноко ей стоять,
В степной глуши, в доли от дома.
Лишь раздаётся тихий плачь,
Когда на небе, нету связи с домом...


Рецензии