я твоя нежность без границ

Я/- твоя нежность без границ,
Т/- обой заворожённая,
В/- рамках исписанных страниц
О/- храной окружённая
Я/- рило свет превнёс сполна
Н/- егаданно - умышленно,
Е/- лей струится, не вода,
Ж/- изнь продлевая мысленно.
Н/- ебес высоких синева
О/- тображает взгляд родной
С/- тоит опора для меня,
Т/- воя ль спина, мой дорогой
пЬ/- янящий аромат плывёт,
Б/- ерёт в полон, вгоняя в раж,
Е/- лей с желанных губ течёт,
З/- абыв, что это лишь мираж
Г/- лаза горят, как звёзды ночью
Р/- улады в такт выводит сердце,
А/- я, признаться, люблю очень
Н/- а грудь упасть и там пригреться
И/- в упоении шептать,
Ц/- елуя нежно, - милый, спать.....


Рецензии