Падают звёзды

1 куплет.
Надо мной тёмное небо,
Где вечный поток,
Где сбываются мечты,
Летает свет,
Вокруг вечная,
Жизнь!!

2 раза Припев

Падают звёзды,
Сбываются мечты,
Хочется любви,
Хочется сцены,
Чтобы петь!!!,
И всегда!!!,
Быть на высоте!!!

2 куплет.
Хочется лететь,
Поток звёзд,
Словно вечный путь,
И дойдёшь до конца,
Где твоя звезда,
Что блестит тебе,
Во сне!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Мне надоело сидеть,
В темноте,
Где нет звёзд,
Что поток света,
Сверкает в моей душе,
Где вечный звездный,
Путь в моей звезде!!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Исполняются мечты,
Навсегда,
Падают мечты,
Словно звёзды,
В тёмном небе,
Где бесконечная жизнь,
Для нас,
Для всех,
В этом мире!!!,
Чудес!

4 раза Припев.


Рецензии