Встреча

В час назначенный встретились двое. Всесильные. Зазримые.
В малословии мыслемудрую вели беседу. Пили чай. Играли в го.
И ввозрив за грань разумного, ощутив слов речивых вес,
Мне на миг казалось, ясен, стал многотайный замысел Небес.


Рецензии