Заменим Snickers и Coca-Cola?

Заменим Snickers и Coca-Cola?
На Snickers уже замахнулись!
На Колу пока промахнулись -
А может, директора peace-door-ball-a?

«Военторг» хочет заменить в российской армии Snickers и Coca-Cola своими продуктами
На предприятии сказали, что занимаются активным развитием своей сети торговых аппаратов в войсках.
«Военторг» в ближайшее время представит замену Snickers и Coca-Cola в российской армии, заявил директор военно-торгового предприятия Владимир Павлов.
Неправильно, когда у военнослужащего в воинской части самый любимый напиток — это Coca-Cola, а самый любимый батончик — это Snickers. Это наша задача. Пока на Coca-Cola не замахнулись, но на батончики замахиваемся. Надеюсь, что в ближайшее время мы сможем это сделать.
https://news.mail.ru/economics/32978732/?frommail=1


Рецензии