Эта любительница пригубить

Как сладок этот вечер
Вдвоём с тобой
Хочу,чтоб продолжалось это вечность
Но ведь завтра дорогой

Совсем не выходной
А день рабочий
Так что дававй труби отбой
Ковбой
И срочно
Но что с тобой?

Легли вроде бай-бай?
А у меня не в одном глазу
Лишь только выдавил слезу
Глядя на неё с умиленьем
И я ей?- может давай
Да то и не лень мне

Хотя бы поцелуемся чуток?
Мне может станет легче?
Да сходил бы ты тогда в ларёк
Да взял чего покрепче

Ну опять начались её приколы
Ну,что Коля?
Да нет,я пойду до дома
Значит такая моя доля

И я понял-она точно алкоголик
И то к бабке не ходи!
До меня у неё был Толик
Так он целую ночь в ларёк ходил

Судя по её рассказам
А может она нарочно?
Рассказывает мне эти сказки?
Но туда я не пойду точно


Рецензии