Зимняя вишня

Двадцать пятое марта
В новосибе плакало небо…
А вечером застыла кровь.
Жили просто ежедневно
Не тревожа чувства, кров.
Но, слЁзы детишек плач,
Прощания, просьбы о помощи...
Дыма горящий плащ
Обрёк на гибель стонущих.
Зарево пастью горя
Съело людское счастье,
Нам оставив в горне ...
До и после душ части.
Сердце рвётся в куски
Мольба прощения в гроб…
Взгляд наполнен тоски
Жизнь безутешная скорбь…

Кемерово мы скорбим с Вами

27.03.18

 


Рецензии