Ку-клукс-кланчики

Мои любимые ку-клукс-кланчики,
Как вы звените на бежевом холоде.
Вы вызываете в небе туманчики,
И пропадаете в утреннем омуте.

Фантики-бантики, девочки-стервочки,
Грянет кастрюлей Бог олимпийский.
Выпадут с неба мокрые семечки:
Время пришло откупоривать виски.

Скажем: Ле хАим! Как братья евреи.
Этот народ знает толк в дегустации.
Краски стекают с моей акварели.
Время пришло для последней мутации.

Крест деревянный чернеет от копоти.
Все колпаки производят в Китае.
Каждому вЕдом лишь край его пропасти,
Что ж, дорогие мои - полетаем!


Рецензии