История

Мы встретились с тобою в сентябре,
Сказал ты,что во сне тебе приснилась!
Узнала сразу я, что это тоже ты -
Во мне ведь это эхом пробудилось...

Мне звезды предсказали, что увижу
Тебя, когда мне будет 26 тех лет...
Но мы друг друга лишь тогда приметив,
Расстались на ещё 5 долгих лет...
Ты приходил ко мне в минуты,
Когда на сердце было тяжело,
Слезами грела я любимые те руки,
Которые забыть уж мне не суждено...
Но не могла забрать тебя я у ребёнка,
Душа моя не смела говорить,
Что лишь тебя во снах теперь я вижу
И буду лишь тебя всегда любить...

Когда в делах твоих всё было хорошо -
С тобой такими любящими были
Все те, кто пожалел своё плечо,
Когда фортуны миг тебя покинул...

Когда пришёл ко мне с душою ты распятой,
Я силы все на помощь призвала,
И небо милостью спустилось святой -
И жизнь была ещё нам продлена...

Кто не любил тебя - те о тебе забыли
На несколько ничем невзрачных лет,
А мы с тобою силы накопили
И хлынули триумфом им в ответ!

Но лож умело кроткой притворялась
И все вернулись - те, кто не любил,
И стали петь, как жутко ошибались,
И что простить ты должен им их пыл...

Мы жили счастливо, но были испытания
Даны нам очень сложные и вновь,
За ту любовь, что небо нам послало,
Нам ужас холодил порою кровь...

Метались мы меж разными мирами,
Пытаясь жизнь свою собрать на миг,
Но приходило снова испытанье
И разрывало мир наш на троих...
Кто этот третий - я лишь мельком знаю,
Ему в глаза боялась я смотреть,
А ты дружил с ним, недопонимая,
Что хочет он, чтоб нам с тобой не быть...
Его упрашивать однажды не смогла я,
Чтобы вернул тебя ко мне опять...
Тебя забрал он, и тебя не стало...
Но руки Бога тебя будут обнимать!

Таких как ты нигде уж не сыскать,
Ты слишком светлым был для этой жизни,
И к чистоте твоей любой хотел припасть
И нацарапать ногтем своё имя...

Так я боялась не сберечь себя,
Ведь ты не смог бы это пережить,
Но не сберёг себя ты для меня,
И мне теперь придётся с этим жить...

Быть может дерзко всё я это написала...
Тех, кто обиделся - прошу меня простить,
Возможно, смысла нету в том, что настрадала,
Но не смогу я перестать тебя любить...

Я с благодарностью несу воспоминания,
Всё то, чему меня ты научил!
И Бог нас не оставил без внимания -
Он жизнью нас с тобою одарил!
Твои глаза, улыбка, твой характер -
Всё ты оставил мне меня любя!
И в этом звонком и любимом голосочке -
Всегда я буду узнавать теперь тебя!

19.08.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии