Беда в Кемерово

Тише, тише, не кричите.
В этот Дом пришла беда.
Наши дети задохнулись.
В дом беда, да не одна...

В чём же дети виноваты,
Натворили что они?
Как близка за всё расплата,
Не задумывались вы?

Скорбь пройдёт, настанет время -
Горе стихнет. Для иных
Будет суд. Виновным - бремя,
Что возмездьем станет их.

Но не вытрут миллионом
Слёзы матери, отца.
Даже в лучшем телефоне
Нет родимого лица.


Рецензии