Скорбь по погибшим в Кемерово

Беда пришла в Российский дом,
В страну, в которой мы живем,-
Пожар, пылавший в "Зимней вишне",
Сердца нам страшной болью выжег.
Погибли взрослые и дети,
Кто нам за гибель их ответит?!
Скорбит сегодня вся страна-
В глубоком трауре она!
Воск каплет с траурных свечей,
Скорбь в плаче траурных речей.
Сплотился в горе весь народ,
Виновных-наказанье ждет!
Шары летят над "Зимней вишней,
Как души светлые погибших.
 


Рецензии