Моя вина... ныне Кемерево...

27 марта 2018 год
Доброе утро, Супер Издательство! Доброе утро, труженица - Виктория ...
Так повелось, атаманы...чубы...
Я, себя считаю виновным...Армения, Азербайджан, Россия, Сирия...даже перед США.
Нынче, Кемерево...нет! нет! это не пустые громкие слова...культура... мне больно...и я знаю, не только мне и Вам,всему коллективу не по себе...отсутствие элементарной культуры...Природа, наградила меня, а я...даже, хуже...
Из ямы выбраться сложно, но надо...
Стоимость аудиокниги 50 000 рублей, это конечно без музыки...Будьте так добры, переговорите с музыкантом... и назовите прибавьте к цифре 50 000 руб...кто не рискует...Ведь надо защитить себя... родных... от себя и подобных...
Виктория, я на Земле, чужой, в Армении... еще более, не умею с людьми ладить.. просить...и кроме этого еще в возрасте ...
Моя цель, перевернуть Мир - сделать добрее, а деньги!  потом...Ваше мнение...по вопросу издания аудиокниги с музыкой, может ли она стать точкой опоры для рычага, каковым, на мой взгляд, является  Драма
С Уважением, Роберт


Рецензии