Легкая размытость и контраст...

        Опять посвящаю Софье

Легкая размытость и контраст
Совершенсво форм и четкость линий...
Отправляюсь за тобой я вплавь
Некое волшебное ты племя!
   И уводишь от сегодняшних ты грез,
   Быта, суеты, тревог, сомнений.
   Я как странник надоевшей суеты
   Следую в прекрасный сад творений.
И опять меня уносит в сон,
Не желаю в явь я возвращаться.
Буду жить и здесь встречать восход
И волшебным миром любоваться!
 
  20.58                27.03.2018


Рецензии