Розмышляя о друзьях

Вы друзья берегите друг друга,
Берегите себя,каждый день.
Не тогда,когда уж совсем туго,
И печали накрыла дом тень.

Помогайте всегда бескорыстно,
Лишь такая помощь ценна...
Не пожил,а уж вот она тризна.
И у жизни есть тоже цена.

По поступкам,делам,достиженьям
Всем воздасться,иначе никак...
Так живите,пылая стремленьем.
Жадно пейте жизни сквозняк.
27.03.2018


Рецензии