Лазоревый зимний закат

Лазоревый зимний закат.
Он ярок и он неподвижен.
И катится как снегокат
Светило всё ниже и ближе

И катится месяц за днём,
Неделя за годом лениво.
Не будет ни хода конём,
Ни фарта и ни позитива,

А только капель-канифоль,
Что точит гранит.
И только сердечная боль,
Что сердце хранит


Рецензии