Уходя, оставьте свет

Уходя, оставьте свет -
Это больше чем остаться,
И скажите себе – нет,
Не сложилось, не срослось,
Так чему тут удивляться?
Это горько! Что ж с того,
Что понять вас не сумели,
А доказывать во зло,
Где другие преуспели?
То наивно и смешно,
И по-детски глупо где-то,
Наложить ведь не грешно
На отчаянье запреты?
Уходя оставьте свет,
Уходя оставьте след,
В вас непонятой душе,
Это лучшее клише,
Уходите в тишине
Без обид и оскорблений,
Пусть останется о вас
Наилучшее из мнений.

Уходя оставьте след,
Уходя, оставьте свет…

27.03.18


Рецензии
Мне понравилось, а у меня просьба загасить...
http://www.stihi.ru/2014/12/27/56

Елизаветта Ерофеева   27.03.2018 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.С теплом Л.Н.

Лидия Воронина   28.03.2018 10:07   Заявить о нарушении