Жизнь на последнем надрыве...

Жизнь на последнем надрыве-
Радость срезанных роз,
Быстрее, пока не остыли
Нужно обжечься об лоск!

Сгинуть в беспамятстве пульса,
Как угасающий тон
Градиента немого искусства
Иль мотыльков закон.

В бреду шевелясь как рыбы,
Вытащенные на лед-
Мы последние глыбы,
Дальше лишь только брод.

Скучные и смешные
Длящиеся в сто лет,
Думающие что живые,
Боящиеся тратить свет.

Не нужно раздумий, не надо!
Смело с нами шагай!
Плечами к плечу с нами рядом
Пылко фитиль свой сжигай!


Рецензии