Злой испуг

Я пробегаю пустой конец улицы
В неге полночных огней.
Синий свет фар заставляет зажмуриться
И испугаться сильней.
Я зажимаю кулак, и появятся
Пять отпечатков резных.
Пять полумесяцев вновь затеряется
В серых ландшафтах ночных.


Рецензии