Что станет с нами после?

Наши дети, наши святые ангелы,
Что уходят от нас так рано
И мы расстаёмся с ними навсегда,
И наше сердце умирает,
И больной остаётся душа.

Мы долго ищем виноватых
В том, что случилась беда,
Не замечая, что всё изменилось,
С уходом детей навсегда.

Нет мир не стал чёрным и серым.
Всё случилось, как раз наоборот.
Мы увидели краски такие,
Не зная, что они есть.

Что станет с нами после,
Когда пройдут годы?
Останется ли наш ребёнок в прошлом
И сможем ли мы забыть его глаза?
Никто не ответит на эти вопросы,
Даже Бог молчит сейчас.

Никто не знает причины
Своих слёз и несчастий.
Одни нелепые догадки преследуют нас.
Виноватых вроде нет, но все виноваты,
Что наши дети уходят, так рано от нас.

И мы улыбаясь сквозь горькие слёзы,
Видим родные любимые глаза,
Среди красок всего мира
И благодарим наших ангелов за любовь,
Что осталась в наших сердцах навсегда.
10.2.2012г.


Рецензии