29 часов

Двадцать девять часов – это много иль мало?
Что получится, знать не могла!
Только что-то неясное вдруг со мной стало,
До конца я не всё поняла…

Двадцать девять часов, ни секундою меньше!
И, мгновением каждым дыша,
Мы с тобою становимся легче и тоньше,
И становится жизнь хороша!

И, мне кажется, будто влюбилась я сильно,
И взаимность как будто бы есть…
И люблю я, как ты одеваешься стильно,
И, что гордость в тебе есть и честь…

Двадцать девять часов… Я люблю тебя очень
И ужасно боюсь потерять!
И не помню я в жизни безумнее ночи,
И пишу, чтобы это сказать!

(2012 год)


Рецензии