Про Интернет

2478.Интернет – как неверная женщина:
В любой миг готов меня подвести,
Вина его быть может уменьшена,
Но если причину сбоя найти!

И тогда он снова станет послушным,
Вновь заработает словно часы,
Он будет полезным и очень нужным,
И точным, как у Фемиды весы!

Все грехи его опять позабуду –
Магнитные бури вносят разлад!
По скайпу с Марией общаться буду,
Для которой я виртуальный  брат!
27.03.2018


Рецензии