***

Солнце остыло и чувства пропали
Холод на сердце, а мысли остались.
Разбила любовь я случайно, возьми,
Осколки её у себя береги.

Уже всё забыто, быть тому суждено
Я больше не буду актрисой в "кино".
Я вновь убежала, удалось мне уйти
И весь негатив за спиной позади.

Ты видишь? Там полночь, там волки пришли
Они воют песню о забытой любви
Я своевольна, так отпусти!
Позволь, не держи меня, дай мне уйти.

Я разлюбила, я больше не та,
Которую знал и любил ты всегда.
Всё тихо, всё пусто...я просто бегу.
Мне больно,мне страшно, ну нужно, смогу!

Возможно, когда-то мы встретимся вновь.
Я вспомню тебя, былую любовь,
Но нынешний образ мой будет другой,
Я стану волчицей, я стану инной.
                12/2010


Рецензии